Deutschland (2020)
Zora hat für ihren Vorspeisenteller, auch Mezze genannt, nicht einfach so eine vegetarische Variante gewählt. Denn zu Gast ist ihre beste Freundin, Restaurantpartnerin und kleine Schwester: Ronja Klipp. Ronja lebt schon seit einigen Jahren vegetarisch und probierte auch schon mal einige Wochen, ganz ohne tierische Produkte auszukommen, also vegan zu leben. Wie es ihr dabei ergangen ist und warum sie sich dazu entschieden hat, erzählt Ronja in der Sendung. Immer mehr Menschen folgen ihrem Beispiel und sind auf der Suche nach passenden, leckeren veganen Rezepten.
Für den bunten Vorspeisenteller haben sich die Schwestern einiges vorgenommen: Sesamkringel, also herzhaftes Hefeteiggebäck mit Sesamstreusel, Rote-Bete-Hummus mit gebackener Gelber Bete als Topping, frittierte Aubergine in Tomatensoße und gebratene Zucchini in Petersilie-Mandel-Pesto.
In entspannter und herrlich humorvoller Atmosphäre plaudern die Klipp-Schwestern darüber, wie unterschiedlich sie sind, sich dadurch aber nicht nur in der Küche perfekt ergänzen. Und es wird spannend, welche von beiden den Sesamkringel-Flechtwettbewerb gewinnt.
Neues über Zora, ihre Küche, den Garten ihres Kochpartners Ole Beeker und alles, was mit Kochen zu tun hat, steht auch in dieser Folge im Fokus. Mit vielen Tipps und Tricks aus Küche und Beet sowie praktischen Variations- und Erweiterungsmöglichkeiten der Rezepte, die Zora mit ihren Gästen in der Gartenküche zaubert.
Für den bunten Vorspeisenteller haben sich die Schwestern einiges vorgenommen: Sesamkringel, also herzhaftes Hefeteiggebäck mit Sesamstreusel, Rote-Bete-Hummus mit gebackener Gelber Bete als Topping, frittierte Aubergine in Tomatensoße und gebratene Zucchini in Petersilie-Mandel-Pesto.
In entspannter und herrlich humorvoller Atmosphäre plaudern die Klipp-Schwestern darüber, wie unterschiedlich sie sind, sich dadurch aber nicht nur in der Küche perfekt ergänzen. Und es wird spannend, welche von beiden den Sesamkringel-Flechtwettbewerb gewinnt.
Neues über Zora, ihre Küche, den Garten ihres Kochpartners Ole Beeker und alles, was mit Kochen zu tun hat, steht auch in dieser Folge im Fokus. Mit vielen Tipps und Tricks aus Küche und Beet sowie praktischen Variations- und Erweiterungsmöglichkeiten der Rezepte, die Zora mit ihren Gästen in der Gartenküche zaubert.
Nutzer haben auch angesehen
-
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 17.03.2025, 19:00 -
Landfrauenküche - K...
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von BR
am 17.03.2025, 20:15 -
Grenzenlos köstlich
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 17.03.2025, 20:15 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 17.03.2025, 17:55 -
Grill den Henssler
Kochshow | 220 Min. Ausgestrahlt von VOXup
am 19.03.2025, 20:15