Deutschland (2024)
Phillip, 24 Jahre, aus Ingolstadt serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.
Motto: Geräuchert, gebraten, genießen!
Vorspeise: Salmon on fire mit Sellerie und Gurke
Hauptspeise: Der letzte Bissen - Reh / Maronen / Brezen / Bohnen
Nachspeise: Schokogenuss mit Kaltem vom
Strauch - Schokolade / Beeren
Motto: Geräuchert, gebraten, genießen!
Vorspeise: Salmon on fire mit Sellerie und Gurke
Hauptspeise: Der letzte Bissen - Reh / Maronen / Brezen / Bohnen
Nachspeise: Schokogenuss mit Kaltem vom
Strauch - Schokolade / Beeren
Nutzer haben auch angesehen
-
Grill den Henssler
Kochshow | 205 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 16.03.2025, 20:15 -
Landfrauenküche - K...
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von BR
am 17.03.2025, 20:15 -
Kochen mit Martina ...
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 16.03.2025, 13:00 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 16.03.2025, 13:00 -
Küchenkrimi - Dem E...
Kochshow | 25 Min. Ausgestrahlt von ARD
am 16.03.2025, 05:30