Deutschland (2024)
Bayern und Südtirol verbindet nicht nur eine gemeinsame Geschichte, sondern auch gemeinsame Gerichte. Knödel zum Beispiel. Oder Linsen. Die liebt man nördlich und südlich der Alpen. Und bei Hans Jörg Bachmeier kommen sie gemeinsam auf Tisch und Teller: Spinatknödel und Linsenragout. Das ist eine Küche, die so heißt wie die Sendung: "Einfach. Gut. Bachmeier."
Immer wieder freitags gibt es in Bayern Fisch: Der gebackene Goldbarsch mit Kartoffel-Gurkensalat und Sauce Remoulade ist ein echter Klassiker. So wie diese Nachspeise: ein Milchreis, aber mit Salzkaramell.
Immer wieder freitags gibt es in Bayern Fisch: Der gebackene Goldbarsch mit Kartoffel-Gurkensalat und Sauce Remoulade ist ein echter Klassiker. So wie diese Nachspeise: ein Milchreis, aber mit Salzkaramell.
Nutzer haben auch angesehen
-
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 17.03.2025, 19:00 -
Landfrauenküche - K...
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von BR
am 17.03.2025, 20:15 -
Grenzenlos köstlich
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 17.03.2025, 20:15 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 17.03.2025, 17:55 -
Grill den Henssler
Kochshow | 220 Min. Ausgestrahlt von VOXup
am 19.03.2025, 20:15