Deutschland (2024)
Auf seiner kulinarischen Entdeckungsreise in Hessen ist der Münchener Spitzenkoch Ali Güngörmüs diesmal in Rüsselsheim. Dort lebt die Kaffee-Liebhaberin Selda Akca, die ihn mit einem Rinderfilet im Pfeffer-Mokka-Mantel überrascht. Dazu backt sie eine türkische Ofenkartoffel, gefüllt mit Frankfurter Grüner Soße. Denn Selda ist ein echtes "hessisches Mädche" mit türkischen Wurzeln und vereint auch kulinarisch das Beste aus beiden Kulturen. Für den Profikoch ist die Kombination von Rinderfilet und Kaffee Neuland. Wie wird er diese Zutaten einsetzen, um ein völlig anderes Gericht zu kochen?
Nutzer haben auch angesehen
-
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 25.10.2024, 08:55 -
Lecker aufs Land
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von SR Fernsehen
am 28.10.2024, 20:15 -
Alles außer Kartoffeln
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von HR
am 24.10.2024, 22:35 -
Iss besser! Mit dem...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von NDR
am 27.10.2024, 16:30 -
BesserEsser - Food ...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von Phoenix
am 28.10.2024, 16:00