(2011)
Aufregende und köstliche Kreationen serviert Xavier Pellicer in seinem Restaurant Can Fabres in Sant Celoni, unweit der katalanischen Metropole Barcelona. Er kombiniert meisterhaft Kataloniens Spezialitäten, aus "Meer und Bergen". Zu Gast im Ikarus besucht den Gastkoch des Monats Oktober in seiner Heimat.
Nutzer haben auch angesehen
-
Slow Food - Die Saa...
Essen und Trinken | 25 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 03.04.2025, 11:55 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 03.04.2025, 08:25 -
Zu Tisch mit Lucie ...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 04.04.2025, 11:55 -
Der Vorkoster
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 05.04.2025, 17:45 -
Honig - Süße Leiden...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 05.04.2025, 11:30