(2011)
Anatoly Komm, der sein Restaurant in Moskau ironisch "Varvary", auf Deutsch "Barbar" genannt hat, verwandelt mit Hilfe der Molekulartechnik schwere alte Russische Rezepte in eine leichte Genussküche mit überraschenden Farben und Texturen.
Nutzer haben auch angesehen
-
besseresser: Die Tr...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 13.04.2025, 17:15 -
Zu Tisch
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 13.04.2025, 18:40 -
Der Vorkoster
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 13.04.2025, 13:30 -
ZDFbesseresser: Fix...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 14.04.2025, 12:45 -
Vronis Lieblingssch...
Essen und Trinken | 25 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 16.04.2025, 11:55