Deutschland (2020)
Thema dieser Folge: Schäufele
Die Chiemgauerin Veronika "Vroni" Lutz präsentiert Lieblingsschmankerl von Menschen aus ganz Bayern und interpretiert diese in der heimischen Küche - auf Profi-Niveau.
Heute dreht sich alles um einen fränkischen Klassiker: Schäufele, also die flache Schweineschulter. Die Deutsch-Amerikanerin Courtney Hacker aus Bayreuth zeigt, wie sie ihr Schäufele zubereitet.
Das inspiriert Vroni zu ihrem knusprigen Schäufele mit Ofengemüse und selbst gemachten Nudeln. Für diejenigen, die kein Fleisch mögen, gibt es Ofengemüse-Ravioli mit Ricotta-Füllung.
Die Chiemgauerin Veronika "Vroni" Lutz präsentiert Lieblingsschmankerl von Menschen aus ganz Bayern und interpretiert diese in der heimischen Küche - auf Profi-Niveau.
Heute dreht sich alles um einen fränkischen Klassiker: Schäufele, also die flache Schweineschulter. Die Deutsch-Amerikanerin Courtney Hacker aus Bayreuth zeigt, wie sie ihr Schäufele zubereitet.
Das inspiriert Vroni zu ihrem knusprigen Schäufele mit Ofengemüse und selbst gemachten Nudeln. Für diejenigen, die kein Fleisch mögen, gibt es Ofengemüse-Ravioli mit Ricotta-Füllung.
Nutzer haben auch angesehen
-
15 Jahre "Land & le...
Essen und Trinken | 90 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 21.04.2025, 20:15 -
Der Vorkoster
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 18.04.2025, 18:00 -
30 süße Dinge, die ...
Essen und Trinken | 90 Min. Ausgestrahlt von rbb
am 18.04.2025, 12:10 -
Der Wiener Gugelhupf
Essen und Trinken | 10 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 19.04.2025, 15:05 -
Feine Osterrezepte
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von HR
am 18.04.2025, 06:40