Österreich (2024)
Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü. Hangar-7 Executive Chef Martin Klein reist diesmal in den Süden Frankreichs zum 2-Sterne-Koch Franck Putelat, dessen Küche eine Aufgeschlossenheit widerspiegelt, die bereit ist für Begegnungen mit Kontrasten. Dies zeigt sich auch in seinem Restaurant, das mit seinem modernen Design in spannendem Kontrast zu den alten Steinen der mittelalterlichen Stadt Carcassonne steht.
Hintergrundinformationen: Hangar-7 Executive Chef Martin Klein besucht für das einzigartige Restaurant-Konzept vorab die Besten der Besten, wirft einen Blick hinter die Kulissen der Haute Cuisine und wird eingeweiht in kulinarische Geheimnisse. "Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus" bietet einen einzigartigen Einblick in die Welt der Spitzengastronomie und zeichnet ein spannendes Porträt über den jeweiligen Gastkoch, seine kulinarische Philosophie und die Esskultur des Landes.
Nutzer haben auch angesehen
-
Die 30 legendärsten...
Essen und Trinken | 90 Min. Ausgestrahlt von rbb
am 02.05.2025, 20:15 -
Der Vorkoster
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 01.05.2025, 18:00 -
Zu Tisch mit Lucie ...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 02.05.2025, 11:55 -
Landgasthäuser an d...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 02.05.2025, 19:30 -
Spargel satt
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von HR
am 03.05.2025, 16:45