Deutschland (2016)
Pils, Weizen, Kölsch oder Alt: Die Vielfalt der in Deutschland gebrauten Biere ist enorm. "Craftbiere" aus sogenannten Mikrobrauereien durchdringen inzwischen den Markt der Massenproduktion. Dennoch haben alle Variationen des "Kühlen Blonden" die vier Grundessenzen Malz, Hopfen, Hefe und Wasser immer noch gemein. Von der Ernte bis ins Glas: Die Reportage gibt einen spannenden Einblick hinter die Kulissen von Produktion und Veredelung des beliebten Gerstensafts.
Nutzer haben auch angesehen
-
Grenzenlos köstlich
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 31.03.2025, 20:15 -
Landfrauenküche - K...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von BR
am 31.03.2025, 20:15 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 01.04.2025, 08:25 -
Zu Tisch mit Lucie ...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 04.04.2025, 11:55 -
besseresser
Essen und Trinken | 68 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 01.04.2025, 07:05