Österreich (2014)
Tomislav Gretic, ein Spitzenkoch, den es in einen malerischen Tourismusort verschlagen hat.
Hintergrundinformationen: Wenn Tomislav Gretic im Wine Vault, dem Restaurant des luxuriösen Hotels Monte Mulini im kroatischen Rovinj, ans Werk geht, verschmelzen beste Zutaten und erlesene Weine zu wahrer Kunst. Mehr noch, denn mit den Kompositionen gewährt er den Gästen tiefe Einblicke in seine Gedanken- und Gefühlswelt. Es ist auch diese fast intime Beziehung zwischen Koch und Gast, die Gretic anstrebt - und mit seinen Gerichten gekonnt vermittelt.
Nutzer haben auch angesehen
-
Kochs anders
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von HR
am 18.03.2025, 20:15 -
Küchen der Welt
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 17.03.2025, 12:00 -
Englands Küstenküche
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 17.03.2025, 14:50 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 40 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 17.03.2025, 08:25 -
Lafer: Einfach kochen!
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von rbb
am 18.03.2025, 13:10