Österreich (2015)
Vineet Bhatia ist ein echter Star der Londoner Gourmet-Szene. Er wird 2001 als erster indischer Koch überhaupt mit einem Michelin Stern ausgezeichnet.
Hintergrundinformationen: 2004 eröffnet Vineet Bhatia sein erstes eigenes Restaurant - "Rasoi" - in London Chelsea, das 2006 einen Stern erhält. Vineet Bhatia gehört zu jenen Köchen, die der indischen Küche den Weg in die oberen Sphären der Gastronomie gebahnt haben, insbesondere durch den raffinierten und subtilen Einsatz von fernöstlichen Gewürzen. Im Haus seiner Träume in London Chelsea und mit der wertvollen Unterstützung seiner Frau Rashima betreibt Vineet Bhatia in London das Mutterschiff seines mittlerweile beachtlichen gastronomischen Imperiums. Vineet Bhatias Rasoi-Restaurants gibt es in: London, Genf, Mauritius, Dubai, Saudi Arabien, Katar, Mumbai und Bahrain. Die Rasoi-Restaurants in London und Genf sind mit je einem Michelin Stern ausgezeichnet.
Nutzer haben auch angesehen
-
Kochs anders
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von HR
am 18.03.2025, 20:15 -
Küchen der Welt
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 17.03.2025, 12:00 -
Englands Küstenküche
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 17.03.2025, 14:50 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 40 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 17.03.2025, 08:25 -
Lafer: Einfach kochen!
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von rbb
am 18.03.2025, 13:10