Österreich (2014)
Einmal im Jahr ist im Hangar- 7 alles anders. In der Festspielzeit übernimmt das Ikarus Team die Hauptrolle in der eigenen Küche.
Hintergrundinformationen: Neu ist diesmal der "Regisseur" in der Ikarusküche: Martin Klein hat Anfang 2014 das Zepter als Executive Chef im Restaurant Ikarus übernommen und kreiert zum ersten Mal selbst das Menü des Monats. Tatkräftig unterstützt wird er dabei von seinem Team.
Für Martin Klein eine willkommene Abwechslung. 2002 hat er sich in München einen Michelin-Stern erkocht , sein Können muss er nun in Salzburg unter Beweis stellen. Für ihn ist es jedenfalls eine Rückkehr nach Hause, zauberte er doch bereits von 2003 bis 2012 als Küchenchef im Restaurant Ikarus.
Nutzer haben auch angesehen
-
Kochs anders
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von HR
am 18.03.2025, 20:15 -
Küchen der Welt
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 17.03.2025, 12:00 -
Englands Küstenküche
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 17.03.2025, 14:50 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 40 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 17.03.2025, 08:25 -
Himbeer, Eis & Bien...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von NDR
am 17.03.2025, 06:50