Deutschland (2021)
Es gibt sie in jedem Supermarkt: Tiefkühlkost. Aber wie werden Fischstäbchen, Pizza und Co. hergestellt? Und sind sie am Ende besser als ihr Ruf? Die Dokumentation schaut hinter die Kulissen, zeigt die Herstellung und verfolgt die Lieferketten bis ins Gefrierfach.
Nutzer haben auch angesehen
-
15 Jahre "Land & le...
Essen und Trinken | 90 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 21.04.2025, 20:15 -
Zu Tisch mit Lucie ...
Essen und Trinken | 35 Min. Ausgestrahlt von arte
am 18.04.2025, 19:40 -
Küchen der Welt
Essen und Trinken | 35 Min. Ausgestrahlt von arte
am 21.04.2025, 19:40 -
Pinzen, Fladen, süß...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 19.04.2025, 16:45 -
Der Wiener Gugelhupf
Essen und Trinken | 10 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 19.04.2025, 15:05