Österreich (2014)
Ana Roš gilt als Sloweniens beste Köchin. Sie setzt auf Produkte ihrer Heimat wie Wein und Frischkäse. Wie deftige slowenische Spezialitäten in das Restaurant Ikarus im Salzburger Hangar-7 passen wird sich bei ihrem Gastkochmenü zeigen.
Hintergrundinformationen: Ana Ros verbindet lokale und saisonale Ingredienzien aus ihrer Heimat mit einem internationalen, avantgardistischen Ansatz .
Gemeinsam mit Ehemann Valter Kramar, ein renommierter Sommelier, übernahm das Restaurant Hiša Franko- wie slowenische Kochmentalität in den Hangar-7 passt werden Sie diesen Monat erleben.
Nutzer haben auch angesehen
-
besseresser: Die Tr...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 10.04.2025, 02:15 -
Slow food - Die Saa...
Essen und Trinken | 26 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 10.04.2025, 01:25 -
Zu Tisch mit Lucie ...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 11.04.2025, 11:55 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 10.04.2025, 08:25 -
Von Kaisersemmerln,...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 11.04.2025, 14:30