Deutschland (2023)
Dieses Mal will Zora Klipp das klassische Wiener Saftgulasch erneuern. Es soll weniger Kalorien, aber trotzdem Pep haben und geschmacklich vorn liegen. Doc Felix wird sie als Ernährungsexperte beraten und mit ihr ein Rezept entwickeln, das den prämierten Hobbykoch und Gulasch-Könner Thom in Bedrängnis bringen soll. Der Österreicher Thomas Grosmann schwört auf die Rezepte seiner Oma Helene, die ihm auch die entscheidenden Tipps für sein Wiener Saftgulasch mit auf den Weg gegeben hat. Ursprünglich hatte der 41-jährige Einzelhandelskaufmann gelernt. Doch schon immer war das Kochen seine Leidenschaft. Seit Juni 2018 betreibt er nun hauptberuflich den Kochblog "THOMS KÜCHEN.BLOCK" und ist schon in diversen Kochsendungen aufgetreten, unter anderem in der ZDF-"Küchenschlacht". Mit Doc Felix nimmt Zora Thoms Gulasch unter die Lupe: Wo könnte man Nährstoffe ergänzen und wo Kalorien sparen? Mit einer neuen Rezeptidee stellt sich Zora dann im Kochduell ihrem Gegner Thom und seiner klassischen Variante. Welches Gericht wird die Jury überzeugen?
Nutzer haben auch angesehen
-
Grenzenlos köstlich
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 31.03.2025, 20:15 -
Landfrauenküche - K...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von BR
am 31.03.2025, 20:15 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 01.04.2025, 08:25 -
Zu Tisch mit Lucie ...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 04.04.2025, 11:55 -
Vronis Lieblingssch...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 02.04.2025, 11:45