Deutschland (2024)
Anja Floßmann aus Niederbayern
Anja ist studierte Gartenbauingenieurin und brennt für ihre Tomaten: 33 verschiedene Sorten ihres Lieblingsgemüses baut sie an. Auf ihrem Bio-Hof in Eggersdorf im Landkreis Passau, den Anja von ihrer Mutter übernommen hat, wachsen aber auch Wassermelonen und Physalis. Keine typischen Kulturen für den Bayerischen Wald, aber das Klima ändert sich und Anja stellt sich darauf ein. Neben dem Gemüseanbau hält sie Schafe zur Landschaftspflege.
Anja ist studierte Gartenbauingenieurin und brennt für ihre Tomaten: 33 verschiedene Sorten ihres Lieblingsgemüses baut sie an. Auf ihrem Bio-Hof in Eggersdorf im Landkreis Passau, den Anja von ihrer Mutter übernommen hat, wachsen aber auch Wassermelonen und Physalis. Keine typischen Kulturen für den Bayerischen Wald, aber das Klima ändert sich und Anja stellt sich darauf ein. Neben dem Gemüseanbau hält sie Schafe zur Landschaftspflege.
Nutzer haben auch angesehen
-
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 02.01.2025, 14:15 -
Das große Backen
Kochshow | 150 Min. Ausgestrahlt von sixx
am 04.01.2025, 20:15 -
Kochen mit Martina ...
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von rbb
am 02.01.2025, 13:10 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 05.01.2025, 13:00 -
Einfach und köstlich
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 04.01.2025, 17:45