Sahnig, duftig, fluffig - so muss das perfekte Kartoffelpüree sein: nicht etwa aus Tütenpulver angerührt, sondern frisch gekocht. Nichts ist einfacher als das! Die Zutaten hat man fast immer im Haus. Und wenn man dann die wenigen Grundregeln kennt, die zum leckersten Kartoffelpüree der Welt führen, kann eigentlich nichts schiefgehen. Genau diese erklären Martina und Moritz in der heutigen Folge. Sie zeigen außerdem, wie aus dem Kartoffelpüree mit wenig Mitteln ein ganzes köstliches Essen wird.
Nutzer haben auch angesehen
-
Mälzer und Mraz lie...
Kochshow | 205 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 13.04.2025, 20:15 -
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 14.04.2025, 19:00 -
Land & lecker
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 12.04.2025, 17:00 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 14.04.2025, 09:10 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 13.04.2025, 13:00