CH (2009)
Mit der Belper Knolle schafft es erstmals ein Frischkäse in Gourmet-Kreise.
Hintergrundinformationen: In der Welt des Käses ist Frischkäse im Allgemeinen ein Stiefkind. Die beiden Schweizer Avantgarde-Käser Mike und Peter Glauser haben ihn reifen lassen und dabei eine Käsespezialität erfunden, die heute in Gourmet-Küchen wie Trüffel verarbeitet wird. 2007 bekamen sie für die Erfindung Ihrer Belper Knolle sogar den Prix d'innovation agricole Suisse.
Nutzer haben auch angesehen
-
besseresser: Die Tr...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 17.04.2025, 01:00 -
15 Jahre "Land & le...
Essen und Trinken | 90 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 21.04.2025, 20:15 -
Vronis Lieblingssch...
Essen und Trinken | 25 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 16.04.2025, 11:55 -
Der Wiener Gugelhupf
Essen und Trinken | 10 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 19.04.2025, 15:05 -
Der Vorkoster
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 18.04.2025, 18:00