D
Zu einem gelungenen Osterfest gehören auch leckere Speisen und ein Osterbrot. Die Sendung zeigt feine Rezepte aus ganz Hessen.
In der "Villa Kennedy" in Frankfurt-Sachsenhausen bereitet Chefkoch Dario Cammarata frankfurterisch-italienische Pasta zu: Ravioli gefüllt mit den Kräutern der grünen Soße. Bei Andreas Vogel in Braunfels gibt es ein luftiges Osterbrot.
Im Restaurant "Kraftwerk" in Oberursel kocht Bertl Seebacher ein fruchtiges Tomaten-Mango-Süppchen, Schweinefilet im Kräutermantel macht Elmar Zuspann in der Rhön. Zum Abschluss steuert Michael Hemberger vom "Rüdesheimer Schloss" ein superleckeres Dessert bei.
In der "Villa Kennedy" in Frankfurt-Sachsenhausen bereitet Chefkoch Dario Cammarata frankfurterisch-italienische Pasta zu: Ravioli gefüllt mit den Kräutern der grünen Soße. Bei Andreas Vogel in Braunfels gibt es ein luftiges Osterbrot.
Im Restaurant "Kraftwerk" in Oberursel kocht Bertl Seebacher ein fruchtiges Tomaten-Mango-Süppchen, Schweinefilet im Kräutermantel macht Elmar Zuspann in der Rhön. Zum Abschluss steuert Michael Hemberger vom "Rüdesheimer Schloss" ein superleckeres Dessert bei.
Nutzer haben auch angesehen
-
besseresser: Die Tr...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 15.04.2025, 20:15 -
Stadt, Land, Lecker
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 15.04.2025, 08:30 -
Der Vorkoster
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 18.04.2025, 18:00 -
Vronis Lieblingssch...
Essen und Trinken | 25 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 16.04.2025, 11:55 -
Lecker aufs Land - ...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von SR Fernsehen
am 18.04.2025, 07:50