Deutschland
Ein Ausflug in den wunderschönen Vogelsberg lohnt sich. Gut essen kann man auch: besonders im "Schlosshotel Gedern". Dort kocht Küchenchef Hubertus Schultz innovativ und leidenschaftlich.
Das Lamm vom Glauberg wird in eine raffinierte Hülle gewickelt, Apfel kommt variationsreich auf den Dessertteller. Autorin Nina Thomas schaut dem Koch über die Schulter und besucht drei seiner heimischen Produzenten: den Milchbauern, den Lammzüchter und den Bäcker.
Denn Hubertus Schultz bezieht so viel wie möglich von Anbietern aus der Region. So gibt es ein Kreativ- und ein Vulkanmenü und hessische Spezialitäten zu Preisen, die man in einem Schloss nicht erwartet. Kein Wunder, dass dort viele Hochzeiten gefeiert werden, und in die Kochschule im Gewölbekeller kommen die Gäste sogar aus Frankfurt.
Das Lamm vom Glauberg wird in eine raffinierte Hülle gewickelt, Apfel kommt variationsreich auf den Dessertteller. Autorin Nina Thomas schaut dem Koch über die Schulter und besucht drei seiner heimischen Produzenten: den Milchbauern, den Lammzüchter und den Bäcker.
Denn Hubertus Schultz bezieht so viel wie möglich von Anbietern aus der Region. So gibt es ein Kreativ- und ein Vulkanmenü und hessische Spezialitäten zu Preisen, die man in einem Schloss nicht erwartet. Kein Wunder, dass dort viele Hochzeiten gefeiert werden, und in die Kochschule im Gewölbekeller kommen die Gäste sogar aus Frankfurt.
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