Deutschland (2025)
Der Cabrales-Käse wird in Nordspanien nach strengen Regeln hergestellt - bis zu einem Jahr lang reift er in den feucht-kühlen Gebirgshöhlen der Picos de Europa. Doch die Käser kämpfen mit zunehmend schweren Bedingungen durch den Klimawandel und mangelnden Nachwuchs. Der Tradition zuliebe trotzen sie den Schwierigkeiten. Werden sie das alte Handwerk vor dem Aus retten können?
Nutzer haben auch angesehen
-
Falsche Diagnosen: ...
Reportage | 40 Min. Ausgestrahlt von ARD
am 15.12.2025, 23:35 -
GEO Reportage
Reportage | 55 Min. Ausgestrahlt von arte
am 13.12.2025, 08:30 -
ARTE Reportage
Reportage | 55 Min. Ausgestrahlt von arte
am 13.12.2025, 17:25 -
Re:
Reportage | 35 Min. Ausgestrahlt von arte
am 15.12.2025, 19:40 -
Die Nordreportage
Reportage | 30 Min. Ausgestrahlt von NDR
am 13.12.2025, 08:30