Deutschland (2025)
Paul, 36 Jahre, aus Heidelberg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.
Vorspeise: Zartes Rote-Bete-Tatar, verfeinert mit einer Meerrettichcreme, gekrönt von karamellisierten Walnüssen.
Hauptspeise: Sous-vide gegartes und gegrilltes Rinderfilet, serviert mit Pauls legendären Spezialkartoffeln, dazu Schalotten-Rotwein-Sauce und Ratatouille.
Nachspeise: Verführerische Beeren-Crème-brûlée mit Früchtequark und Minze.
Vorspeise: Zartes Rote-Bete-Tatar, verfeinert mit einer Meerrettichcreme, gekrönt von karamellisierten Walnüssen.
Hauptspeise: Sous-vide gegartes und gegrilltes Rinderfilet, serviert mit Pauls legendären Spezialkartoffeln, dazu Schalotten-Rotwein-Sauce und Ratatouille.
Nachspeise: Verführerische Beeren-Crème-brûlée mit Früchtequark und Minze.
Nutzer haben auch angesehen
-
Europa grillt den H...
Kochshow | 205 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 14.12.2025, 20:15 -
Kitchen Impossible ...
Kochshow | 225 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 15.12.2025, 20:15 -
Einfach & köstlich
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 13.12.2025, 13:30 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 15.12.2025, 09:30 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 14.12.2025, 13:05