Galileo Stories, So wird unser Essen hergestellt

Sendezeit: 17:55 - 19:05, 06.04.2025
Genre: Weitere Inforeportagen
  • 83% gefällt diese Sendung
Deutschland (2025) "Galileo"-Reporter Vincent packt bei über 30 Grad bei der Ernte im größten Tomaten-Gewächshaus Deutschlands mit an. Im italienischen Modena trifft Kollege Kai den "Godfather of Parmesan" und lüftet das Geheimnis des weltberühmten Käses: Warum ist er so besonders und wie wird er zum Anti-Aging-Mittel? Außerdem: Pommes im Vergleich. Handgemacht in der Manufaktur oder vollautomatisch vom Band? Wer gewinnt in Sachen Geschmack, Qualität und Knusprigkeit?
Hintergrundinformationen: Eine Stunde "Galileo Stories", das heißt eine volle Stunde Interessantes und Wissenswertes in gewohnter Premium-Qualität - und mit einer Themenvielfalt, die ihresgleichen sucht. "Galileo Stories" überrascht die Zuschauer mit faszinierenden Bildern. Die "Stories" sind fesselnde Reportagen mit dem Fokus auf besondere Menschen, Orte zum Staunen und packende Abenteuertrips der Reporter.

Nutzer haben auch angesehen