A (2016)
Haubenkoch Jeremias Riezler ist auf kulinarischer Reise durch das Salzburger Land und wirft einen Blick über seinen Tellerand, in die Kochtöpfe der Menschen vor Ort.
Hintergrundinformationen: Haubenkoch Jeremias Riezler aus Vorarlberg kocht am liebsten nach hundert Jahre alten Rezepten und mit einheimischen Produkten. Oft mit solchen, die kaum noch jemand kennt. Im Salzburger Land wirft der 38-jährige Spitzenkoch einen Blick über seinen Tellerrand hinaus und ist auf der Suche nach fast vergessenen Speisen und regionale Köstlichkeiten in einem der schönsten Gebiete der Alpen. Hier will er mehr erfahren, über Bräuche, Traditionen und die Kochtöpfe der Menschen vor Ort.
Nutzer haben auch angesehen
-
Dian Fossey: Ihr Le...
Dokumentation | 90 Min. Ausgestrahlt von arte
am 13.12.2025, 20:15 -
Kapitalismus made i...
Dokumentation | 55 Min. Ausgestrahlt von arte
am 16.12.2025, 20:15 -
Karl - Der Mann hin...
Dokumentation | 60 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 13.12.2025, 20:15 -
plan b
Dokumentation | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 14.12.2025, 15:30 -
Die hippen Missiona...
Dokumentation | 45 Min. Ausgestrahlt von ARD
am 16.12.2025, 23:05