D
Endlich Frühling und die Natur erwacht. Jetzt gibt es auch die ersten frischen Produkte vom heimischen Feld, Wald und Wiese, die sich zu leckeren Gerichten und Getränken verarbeiten lassen. Der Treffpunkt begleitet eine Bärlauch-Wanderung, bei der man lernen kann, was dieses Wildkraut so besonders macht. Außerdem ist die Sendung bei der Ernte von Bio-Spinat und Radieschen dabei und es gibt es jede Menge Tipps und Rezeptideen für Salate und Spinat. Für alle, die es eher süß mögen, gibt es Tipps zum Kuchen backen und Cocktails-Mixen von einer Rhabarber-Bäuerin. Und der Treffpunkt ist zu Besuch bei einer kleinen Ingwersaft-Manufaktur. Eine äußerst vitaminreiche Reise in die kulinarischen Genüsse des Frühlings.
Nutzer haben auch angesehen
-
Länderspiegel
Regionalmagazin | 30 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 13.12.2025, 17:05 -
Ländermagazin
Regionalmagazin | 30 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 13.12.2025, 14:05 -
Bilder aus Südtirol
Regionalmagazin | 25 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 13.12.2025, 09:35 -
Lokalzeit live
Regionalmagazin | 90 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 13.12.2025, 08:35 -
Hanseblick
Regionalmagazin | 45 Min. Ausgestrahlt von NDR
am 13.12.2025, 17:15