Für ein großes Osterfrühstück eignet sich Fingerfood besonders gut. Es gibt kleine Häppchen, man kann so mehr probieren, und es lässt sich gut vorbereiten. Die Köche im Sheraton-Hotel am Frankfurter Flughafen haben viel Erfahrung damit und zeigen, welche Variationen es gibt und wie man sie zubereitet. Da gibt es etwa Walnuss-Brot mit gefüllten Kalbfleischscheiben oder Wachtelspiegelei auf Krabbensalat. Ganz besonders schön zu Ostern: ein Rührei im Ei. Zu Ostern muss es auch Süßes geben. In der Konditorei Vogel in Braunfels wird ein wunderbares Osterbrot gebacken und noch so einiges andere. Die Münzenberger Landfrauen steuern eine köstliche Eierlikörtorte bei.
Nutzer haben auch angesehen
-
Land & lecker im Ad...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 15.12.2025, 20:15 -
Zu Tisch
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 14.12.2025, 18:40 -
Küchen der Welt
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 15.12.2025, 11:55 -
Iss besser! Mit dem...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von NDR
am 14.12.2025, 16:00 -
Lecker aufs Land - ...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von SWR
am 14.12.2025, 12:30