Deutschland (2016)
Mit neuen Rezepten und guten Produkten starten Cliff Hämmerle und seine Kochlehrlinge Verena Sierra und Michel Koch in die sechste Staffel der SR Kochsendung. Der saarländische Sternekoch hat sich neue Rezepte ausgedacht, die er an der Kochinsel der SR Freiluftküche vorstellt. Gekocht wurde an wunderschönen Drehorten im Saarland - im Europäischen Kulturpark in Reinheim, auf der Vauban-Insel in Saarlouis und an der Burg Kerpen in Illingen. Spielort des Staffelauftaktes war die malerische Kulisse der Ruine des 1131 erbauten Klosters Wörschweiler im Bliesgau. Im romantischen Ambiente der alten Klosteranlage bereiten Cliff Hämmerle und seine Koch-Azubis einen Klassiker der saarländischen Küche zu: Hoorische. Der Teig besteht zur einen Hälfte aus gekochten und zur anderen Hälfte aus rohen, geriebenen Kartoffeln, die den Hoorischen ihren "Zottel-Look" verleihen.
Nutzer haben auch angesehen
-
Grill den Henssler
Kochshow | 225 Min. Ausgestrahlt von VOXup
am 02.04.2025, 20:15 -
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 02.04.2025, 19:00 -
Mälzer und Klipp li...
Kochshow | 175 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 06.04.2025, 20:15 -
Grenzenlos köstlich
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 07.04.2025, 20:15 -
Mein Lokal, Dein Lo...
Kochshow | 60 Min. Ausgestrahlt von Kabel 1
am 02.04.2025, 17:55