Deutschland (2020)
Die Chiemgauerin Veronika "Vroni" Lutz präsentiert Lieblingsschmankerl von Menschen aus ganz Bayern und interpretiert diese in der heimischen Küche - auf Profi-Niveau.
Diesmal geht es nach Regensburg. Dort zeigt der Deutsch-Italiener Rolando Cretti, warum seine Landsleute so gern Polenta kochen. Vroni nimmt die Idee auf und zaubert ein italienisch-oberpfälzisches Fusionsgericht: Forellenfilets auf Kürbis-Speck-Polenta.
Dazu gibt es eine vegetarische Variante der Kürbis-Polenta mit pochiertem Ei.
Raffinierte Rezepte mit alltagstauglichen Tipps und Tricks zum Nachmachen.
Diesmal geht es nach Regensburg. Dort zeigt der Deutsch-Italiener Rolando Cretti, warum seine Landsleute so gern Polenta kochen. Vroni nimmt die Idee auf und zaubert ein italienisch-oberpfälzisches Fusionsgericht: Forellenfilets auf Kürbis-Speck-Polenta.
Dazu gibt es eine vegetarische Variante der Kürbis-Polenta mit pochiertem Ei.
Raffinierte Rezepte mit alltagstauglichen Tipps und Tricks zum Nachmachen.
Nutzer haben auch angesehen
-
15 Jahre "Land & le...
Essen und Trinken | 90 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 21.04.2025, 20:15 -
Der Vorkoster
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 18.04.2025, 18:00 -
30 süße Dinge, die ...
Essen und Trinken | 90 Min. Ausgestrahlt von rbb
am 18.04.2025, 12:10 -
Der Wiener Gugelhupf
Essen und Trinken | 10 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 19.04.2025, 15:05 -
Feine Osterrezepte
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von HR
am 18.04.2025, 06:40