Deutschland (2025)
Kurz erwärmen und ab in den Teller - das typische Fertiggericht! Aber Fertig-Food auf Restaurant-Niveau? Kann nicht sein, oder doch? Profi-Koch Timo Hinkelmann macht den Test. Und: Shorthacks mit Mikele - Teil X
Nutzer haben auch angesehen
-
Plusminus
Weitere Inforeportagen | 30 Min. Ausgestrahlt von ARD
am 19.03.2025, 21:45 -
quer
Weitere Inforeportagen | 45 Min. Ausgestrahlt von BR
am 20.03.2025, 20:15 -
Volle Kanne - Servi...
Weitere Inforeportagen | 85 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 19.03.2025, 09:05 -
Mal eben raus!
Weitere Inforeportagen | 90 Min. Ausgestrahlt von NDR
am 23.03.2025, 20:15 -
Initiative Gold
Weitere Inforeportagen | 30 Min. Ausgestrahlt von Anixe Plus
am 20.03.2025, 20:15