Zwei Freunde aus Kindheitstagen haben sich ihren großen Traum erfüllt und ihre Faszination zu Trüffel zum Beruf gemacht. Eine im wahrsten Sinne lange Reise. Begonnen hat alles mit ersten Geschmackserfahrungen mit Trüffel in Italien. Danach folgte die Entstehung einer eigenen Trüffelmanufaktur in Hessen, die für jeden Feinschmecker immer noch etliche Überraschung zu bieten hat. Neben interessanten Infos zum teuersten Pilz der Welt gibt es auch leckere Rezepte zum Nachkochen. Einfach himmlisch!
Nutzer haben auch angesehen
-
besseresser: Die Tr...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 17.04.2025, 01:00 -
15 Jahre "Land & le...
Essen und Trinken | 90 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 21.04.2025, 20:15 -
Der Wiener Gugelhupf
Essen und Trinken | 10 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 19.04.2025, 15:05 -
Pinzen, Fladen, süß...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 19.04.2025, 16:45 -
Der Vorkoster
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 18.04.2025, 18:00