American Food Trip - mit Guy Fieri, Köstliches von Hand und Maschine

Sendezeit: 04:50 - 05:10, 26.03.2025
Genre: Reality-Soap
  • Untertitel für die Sendung verfügbar
  • Moderator: Guy Fieri
USA (2019) Für Guy Fieri gibt es heute Rindfleisch satt: Bei "Mrs. Robino's" in Wilmington, Delaware, werden die Ravioli bereits seit 1940 selbstgemacht. Inhaberin und Köchin Andrea Wakefield zeigt Guy, wie sie die beliebte Rinder-Roulade zubereitet. Bei "Jo's Diner" in San Diego, Kalifornien, gibt es köstliches French-Dip-Sandwich und saftigen Hackbraten.
Hintergrundinformationen: Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.

Nutzer haben auch angesehen