Deutschland
Moderator Jo Hiller und sein Team decken gemeinsam mit Branchenkenner:innen und Insider:innen die Geheimnisse der Gastronomie-Branche auf. Ein großes Problem: Schwarzarbeit und Schwarzgeld. Expert:innen schätzen, dass jedes Jahr Steuern im zweistelligen Milliardenbereich hinterzogen werden. Die Branche klagt über zu niedrige Gewinne und eine drohende Pleitewelle. Viele Kund:innen wundert das, denn die Preise für Essen und Getränke sind in den vergangenen Jahren immer weiter gestiegen. Was ist dran am Krisenmodus? Sind die hohen Preise gerechtfertigt?
Nutzer haben auch angesehen
-
Markt
Wirtschaft und Konsum | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 16.04.2025, 20:15 -
Wirtschaft vor acht
Wirtschaft und Konsum | 5 Min. Ausgestrahlt von ARD
am 16.04.2025, 19:55 -
mex. das marktmagazin
Wirtschaft und Konsum | 45 Min. Ausgestrahlt von HR
am 16.04.2025, 20:15 -
Gecheckt: Die Trick...
Wirtschaft und Konsum | 105 Min. Ausgestrahlt von n-tv
am 21.04.2025, 20:15 -
Der Haushalts-Check...
Wirtschaft und Konsum | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 16.04.2025, 21:00