Zu einem klassischen englischen Frühstück gehört Toastbrot. Auch in Deutschland wird gerne zugegriffen, wenn der Röstgeruch von frischem Toast in die Nase zieht. Mit Butter, Honig oder Konfitüre bestrichen, lockt das knusprige Brot auch Langschläfer an den Frühstückstisch. Bäckermeister Hannes Weber weiß, warum gerade beim Toasten dieses unvergleichliche Aroma entsteht, und verrät die Rezeptur für das beliebte Frühstücksbrot. Gemeinsam mit Moderatorin Heike Greis bereitet er klassisches helles Toastbrot und Dinkelvollkorn-Toastbrot zu.
Nutzer haben auch angesehen
-
Der Vorkoster
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 29.03.2025, 17:45 -
Küchen der Welt
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 31.03.2025, 11:55 -
Grenzenlos köstlich
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 29.03.2025, 15:15 -
Die Geschichte des ...
Essen und Trinken | 40 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 29.03.2025, 06:50 -
Wein - Eine Geschic...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF neo
am 29.03.2025, 09:00