Deutschland (2013)
Selbstgemacht macht glücklich, auch in der Küche. Das weiß unsere Genussexpertin Daniela Posern und zeigt dieses Mal, wie man ganz einfach zur Joghurt-Produzentin wird. Ob von der Kuh oder auf pflanzlicher Basis - mit der richtigen Mischung aus Kochkunst und Kultur wird aus der schnöden Milch ein gesundes Lebensmittel, ganz ohne versteckte Zusatzstoffe.
Nutzer haben auch angesehen
-
Länderspiegel
Regionalmagazin | 30 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 19.04.2025, 17:05 -
Wir in Bayern
Regionalmagazin | 75 Min. Ausgestrahlt von BR
am 16.04.2025, 16:15 -
Abendschau - Der Süden
Regionalmagazin | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 16.04.2025, 17:30 -
Bilder aus Südtirol
Regionalmagazin | 25 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 19.04.2025, 09:35 -
Schwaben + Altbayern
Regionalmagazin | 45 Min. Ausgestrahlt von BR
am 20.04.2025, 17:45