Deutschland (2016)
Speiseeis oder Eiscreme, Softeis oder Frozen Yogurt? Was steckt drin in der kühlen Köstlichkeit und welche Sorten schmecken uns am besten? Gerade in den Sommermonaten floriert das Geschäft. Acht Liter Eis schleckt jeder Deutsche im Schnitt pro Jahr. Die Reportage wirft einen Blick hinter die Kulissen der Eismanufakturen Deutschlands und Berlins und zeigt, wie der enorme Bedarf am erfrischenden Sommerhit bundesweit gestillt wird.
Nutzer haben auch angesehen
-
Grenzenlos köstlich
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 31.03.2025, 20:15 -
Zu Tisch
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 30.03.2025, 18:40 -
Der Vorkoster
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 30.03.2025, 13:30 -
Küchen der Welt
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 31.03.2025, 11:55 -
Landfrauenküche - K...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von BR
am 30.03.2025, 15:30