(2025)
Sie sind jung, neugierig und hungrig! Ein bunter Trupp Teenager der Freiherr vom Stein Schule in Eppstein. Sie haben sich in die "Werkstatt" Kochen eingewählt, weil sie keine Lust auf zusätzliche Hausaufgaben haben und es am Ende immer was Gutes zu essen gibt. Meist sind sie "basic" unterwegs. Es geht nicht um die große kulinarische Herausforderung, es geht um selbstgemacht, Spaß dabei und dass es schmeckt! Dennoch sind sie davon überzeugt, Ali Güngörmüs, den Profi-Koch mit viel TV-Erfahrung und dem eigenen Gourmetrestaurant "Pageou" mitten in München, mit ihrem Döner im selbstgebackenen Brot mit Beilagen und Spezialsoßen zu einer spannenden kulinarischen Antwort herauszufordern. Wird es der "Werkstatt Kochen" gelingen und werden sie Ali inspirieren aus den gleichen Zutaten etwas anderes zuzubereiten? Und wieviel Spaß und spannenden Austausch wird Ali mit den Schülerinnen und Schülern haben, beim gemeinsamen Kochen?
Nutzer haben auch angesehen
-
Grenzenlos köstlich
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 24.03.2025, 20:15 -
True Cost: Der wahr...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 23.03.2025, 15:45 -
Der Vorkoster
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 22.03.2025, 17:45 -
Landfrauenküche - K...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von BR
am 23.03.2025, 15:30 -
Landgasthäuser Klos...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 23.03.2025, 16:45