Alles rund um Kirschen - das ist Lebensmotto von Ivana Krenzer und Kirsten Hartmann. Ihr Gasthaus "Kirschtraum" in Sontra zählt zu den 50 besten Dorfgasthäusern Hessens. Dort verfeinern Kirschen fast alle Gerichte, sodass sich recht wilde Mischungen ergeben wie Salami-Kirsch-Pizza, Kirsch-Rosmarin-Soße an Hähnchenbrust und Rösti mit Kirschen. herkules-Moderatorin Susanne Barfuß hilft beim Ernten und Einmachen der Kirschen, nascht von Kirsch-Salami-Pizza und Kirsch-Minze-Marmelade und näht Kirschkernkissen für den Hofladen.
Nutzer haben auch angesehen
-
Grenzenlos köstlich
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 24.03.2025, 20:15 -
True Cost: Der wahr...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 23.03.2025, 15:45 -
Zu Tisch
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 23.03.2025, 18:40 -
Der Vorkoster
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 22.03.2025, 17:45 -
besseresser: Italie...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 26.03.2025, 15:45