Jamie kocht Italien, Gegrillter Tintenfisch mit Kapern-Salsa

Sendezeit: 12:40 - 13:40, 01.03.2025
Genre: Kochshow
  • Andere Personen: Jamie Oliver
Großbritannien (2018) Diese Woche reist Jamie Oliver zu den Liparischen Inseln. Auf der Suche nach klassischen Rezepten, die Jahrhunderte überdauert haben, besucht er die 92-jährige Meisterköchin Franchina. Sie verrät Jamie ihr Lieblingsgericht: gefüllter Tintenfisch mit einer würzigen Kapern-Salsa. Anschließend lädt Marina Jamie und Gennaro zu einem legendären Festmahl ein und inspiriert den Koch zu einem Hähnchen-Schmortopf. Hier können die Gäste nach Herzenslust schlemmen.
Hintergrundinformationen: Der britische Fernsehkoch Jamie Oliver ist in Italien auf der Suche nach kulinarischen Highlights und spannenden neuen Küchenkreationen. Gemeinsam mit seinem guten Freund und Mentor Gennaro Contaldo besucht er italienische Familien, um den Müttern ihre Geheimrezepte zu entlocken. Dabei kommen leckere hausgemachte Köstlichkeiten und regionale Spezialitäten auf den Tisch: Egal ob Pasta, Meeresfrüchte oder süße Desserts, hier gibt es alles, was das Feinschmeckerherz begehrt.

Nutzer haben auch angesehen