Deutschland (2025)
Ob auf dem Brot, im Shake oder als Snack - Erdnussbutter ist ein Küchenliebling. Doch wie wird sie hergestellt? "Galileo" reist ins Mutterland des Aufstrichs und vergleicht industrielle Massenproduktion mit handwerklicher Herstellung. Welche Variante schmeckt besser? Und wie schlägt sich die deutsche Erdnussbutter? Außerdem: Ist die Erdnuss überhaupt eine echte Nuss?
Nutzer haben auch angesehen
-
Panorama
Weitere Inforeportagen | 30 Min. Ausgestrahlt von ARD
am 10.04.2025, 21:45 -
quer
Weitere Inforeportagen | 45 Min. Ausgestrahlt von BR
am 10.04.2025, 20:15 -
Quarks
Weitere Inforeportagen | 45 Min. Ausgestrahlt von HR
am 10.04.2025, 20:15 -
Volle Kanne - Servi...
Weitere Inforeportagen | 85 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 10.04.2025, 09:05 -
Initiative Gold
Weitere Inforeportagen | 30 Min. Ausgestrahlt von Anixe Plus
am 10.04.2025, 20:15