Deutschland (2017)
Ein Sandwich für den kleinen Hunger: Es gibt sie in allen Variationen an der Tankstelle, am Bahnhof oder im Flugzeug. Doch wo kommt der Snack-to-go her? In einer Fabrik in Stuttgart entstehen täglich rund 100.000 Sandwiches und Wraps für Konzernkantinen, Discounter und Großkunden. Die Dokumentation wirft einen Blick hinter die Kulissen und zeigt den Alltag zwischen Hygienevorschriften, Kühlketten und aufwändiger Logistik.
Nutzer haben auch angesehen
-
Leonardo da Vinci
Dokumentation | 85 Min. Ausgestrahlt von arte
am 19.04.2025, 20:15 -
Wie Kriege enden
Dokumentation | 90 Min. Ausgestrahlt von arte
am 22.04.2025, 20:15 -
Geheimnisvolle Schl...
Dokumentation | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 20.04.2025, 17:15 -
Freddie Mercury - S...
Dokumentation | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 20.04.2025, 23:30 -
Pfarrhofgeschichten...
Dokumentation | 45 Min. Ausgestrahlt von BR
am 18.04.2025, 20:15