Deutschland (2021)
Es gibt sie in jedem Supermarkt: Tiefkühlkost. Aber wie werden Fischstäbchen, Pizza und Co. hergestellt? Und sind sie am Ende besser als ihr Ruf? Die Dokumentation schaut hinter die Kulissen, zeigt die Herstellung und verfolgt die Lieferketten bis ins Gefrierfach.
Nutzer haben auch angesehen
-
Die 30 legendärsten...
Essen und Trinken | 90 Min. Ausgestrahlt von rbb
am 02.05.2025, 20:15 -
Der Vorkoster
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 01.05.2025, 18:00 -
Zu Tisch mit Lucie ...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 02.05.2025, 11:55 -
Landgasthäuser an d...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 02.05.2025, 19:30 -
Kochstories
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von HR
am 01.05.2025, 08:30