Heute erklärt Johann Lafer seinen Kochschülerinnen Inge Gänz aus Guldental und Magdalena Gaul aus Bad Kreuznach wie gesund grüne Bohnen sind und welche leckeren Gerichte man damit zubereiten kann: Ein herzhafter Schnippelbohneneintopf mit gebratenen Leberwürstchen und Speckchips sowie ein Mediterraner Bohnensalat mit rosa gebratenem Lammrücken stehen auf dem 'Stundenplan' - Guten Appetit!
Nutzer haben auch angesehen
-
Der Vorkoster
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 05.04.2025, 17:45 -
Honig - Süße Leiden...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 05.04.2025, 11:30 -
Küchen der Welt
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 07.04.2025, 11:55 -
Der Geschmack Europas
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 08.04.2025, 12:45 -
besseresser
Essen und Trinken | 90 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 06.04.2025, 07:35