Deutschland (2025)
Perfektes Steak in Sekunden - das versprechen 800-Grad-Grills, auch Beefer genannt. Früher musste man knapp 1000 Euro für so einen Oberhitzegrill zahlen. Heute gibt's diese Grills schon ab 150 Euro. Aber die Frage ist: braucht man das? Und was können die Beefer sonst noch? Das testet der Profikoch und Grill-Freak Timo Hinkelmann. Im Beefer landen: Steak, Gemüse, Kartoffelgratin, Flammkuchen, Kaiserschmarrn und Lava Cake.
Nutzer haben auch angesehen
-
frontal
Weitere Inforeportagen | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 08.04.2025, 21:00 -
Report München
Weitere Inforeportagen | 30 Min. Ausgestrahlt von ARD
am 08.04.2025, 21:45 -
Volle Kanne - Servi...
Weitere Inforeportagen | 85 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 07.04.2025, 09:05 -
Umschau
Weitere Inforeportagen | 45 Min. Ausgestrahlt von MDR
am 08.04.2025, 20:15 -
Initiative Gold
Weitere Inforeportagen | 30 Min. Ausgestrahlt von Anixe Plus
am 07.04.2025, 20:15