Ein Restaurant mit österreichischem Hüttenflair auf dem hessischen Feldberg: Mit dieser Vision kommt Jens Fischer in den Taunus. Doch es läuft alles anders als geplant. Die Eröffnung des Restaurants verzögert sich mehrfach und der Sternekoch steht ein paarmal kurz davor, alles hinzuwerfen. Über zwei lange Jahre dauert der Umbau des "Feldberghauses". In dieser Zeit muss der Küchenchef seine Speisen im angrenzenden Kiosk anbieten. Und auch die Beschaffung der Lebensmittel stellt den Koch vor ungeahnte Herausforderungen.
Nutzer haben auch angesehen
-
Lecker Weihnachten ...
Essen und Trinken | 90 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 25.12.2024, 20:15 -
Zu Tisch
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von arte
am 22.12.2024, 18:40 -
Köstliches Sizilien
Essen und Trinken | 35 Min. Ausgestrahlt von arte
am 25.12.2024, 19:40 -
Der Strudel - Ein H...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von 3sat
am 22.12.2024, 13:40 -
Land & lecker im Ad...
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 22.12.2024, 13:45