Peter Fridén, Küchenchef des Restaurants Purs in Andernach, führt die Zuschauer:innen auf eine kulinarische Reise, die tief in seiner persönlichen Geschichte verwurzelt ist. Geboren in Südkorea, aufgewachsen in Schweden, und seit zehn Jahren in Deutschland tätig, vereint Fridén in seiner Küche verschiedene kulturelle Einflüsse, die nicht nur seine Gerichte prägen, sondern auch seine Identität als Koch. Mit einem neuen Team in Andernach setzt er seine Vision um und bringt frische Impulse in das Restaurant. Besonders spannend ist die Integration des schwedischen Löjrom-Kaviars, eines Produkts, das für Fridén das Symbol für seine kulturellen Wurzeln und seine Suche nach Authentizität darstellt. Lange hat er nach einem Weg gesucht, diesen besonderen Kaviar in seine Küche zu integrieren und den einzigartigen Geschmack Schwedens nach Deutschland zu bringen.
Nutzer haben auch angesehen
-
Etikette Royal. Die...
Dokumentation | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 05.01.2025, 23:45 -
plan b
Dokumentation | 30 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 04.01.2025, 17:35 -
Backstage - Der Palast
Dokumentation | 20 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 05.01.2025, 19:10 -
Der Sturm
Dokumentation | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 05.01.2025, 20:15 -
Poker, Blackjack & ...
Dokumentation | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF info
am 05.01.2025, 20:15