Deutschland (2017)
Auch in Zeiten von Massenproduktion und Fließbandarbeit gibt es sie noch, die privaten Werkstätten und Betriebe, die in aufwendiger Handarbeit und nach traditionellen Verfahren einmalige Qualitätsprodukte herstellen. Die liebevolle Fertigung zahlt sich sogar aus: Stars der Gastro-Szene schwören auf handgeschmiedete Damaszenermesser aus dem Chiemgau oder individuell gefertigte Molteni-Herde aus Frankreich. Denn eines ist gewiss - Fingerspitzengefühl und Leidenschaft können Roboter nicht ersetzen.
Nutzer haben auch angesehen
-
Raus aufs Land
Reportage | 90 Min. Ausgestrahlt von rbb
am 02.04.2025, 20:15 -
Re:
Reportage | 35 Min. Ausgestrahlt von arte
am 02.04.2025, 19:40 -
Salami, Wiener & Co...
Reportage | 55 Min. Ausgestrahlt von WELT
am 07.04.2025, 20:15 -
Die Nordreportage
Reportage | 30 Min. Ausgestrahlt von NDR
am 02.04.2025, 18:15 -
360° Reportage
Reportage | 60 Min. Ausgestrahlt von arte
am 04.04.2025, 10:25