Deutschland (2016)
Den Blick von oben kennen viele - jetzt wird die Perspektive gewechselt: Diesmal hat das "Mit Herz am Herd"-Team seine mobile Kochinsel am Ufer der Saarschleife bei Mettlach aufgestellt. Hier zeigt Cliff Hämmerle seinen Koch-Azubis Verena Sierra und Michel Koch, wie man lockerleichten Milchreis mit roten Beeren zubereitet. Das beliebte Reisgericht ist ein Klassiker, es kann als Hauptspeise oder Dessert gegessen werden. In dieser Folge darf auch Michel glänzen: Mit einem sommerlichen Cocktail aus Grapefruit, Orange, Cremant und anderen feinen Zutaten. Cliffs Tipp: Kokosmilch verleiht dem Milchreis einen vollmundigen Geschmack, etwas Vanillemark sorgt für den besonderen Kick.
Nutzer haben auch angesehen
-
Kitchen Impossible
Kochshow | 205 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 29.12.2024, 20:15 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 27.12.2024, 14:15 -
Südtirol kulinarisch
Kochshow | 90 Min. Ausgestrahlt von ARD
am 29.12.2024, 12:05 -
Kochen mit Martina ...
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 28.12.2024, 17:45 -
Einfach & köstlich
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 29.12.2024, 17:15