Deutschland (1975)
Es geht in diesem Film von Paul Enghofer um das Zubereiten von heimischen Gerichten. Im Berggasthof Radein werden Terlaner Weinsuppe und Tiroler Speckknödel mit Schwarzplente bzw. Buchweizenmehl zubereitet; im Gröberhof oberhalb vom Pustertal gibt es herausgebratene Tirteln; in Brixen wird im Gasthof Fink Schafpichelsteinergulasch gekocht. Der Sprecher ist kein Geringerer als Fritz Straßner.
Nutzer haben auch angesehen
-
Der Vorkoster
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 13.01.2025, 20:15 -
Kochs anders
Essen und Trinken | 45 Min. Ausgestrahlt von HR
am 14.01.2025, 20:15 -
Landgasthäuser Burg...
Essen und Trinken | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 10.01.2025, 19:30 -
Küchen der Welt
Essen und Trinken | 35 Min. Ausgestrahlt von arte
am 13.01.2025, 11:55 -
Clemens Wilmenrod b...
Essen und Trinken | 15 Min. Ausgestrahlt von ARD alpha
am 10.01.2025, 21:00