Deutschland (2024)
Spezialitäten in Rahm: Spitzenkoch Björn Freitag trifft die unterschiedlichsten Köchinnen und Köche aus allen Regionen Deutschlands. Die vielfältigen Biografien und Leidenschaften seiner Gäste eröffnen dem Kochprofi nicht nur kulinarische, sondern auch persönliche Einblicke. Diesmal ist die gebürtige Coburgerin Felicitas Then zu Gast bei Björn Freitag. Ihre Karriere als Journalistin hängte sie nach dem Gewinn in einer Kochshow an den Nagel und wurde Fernsehköchin, Food- und Reisebloggerin. Als leidenschaftliche Pilzsammlerin kocht sie mit Björn eine vegetarische Pilz-Bolognese - klassisch wie früher mit Spaghetti und Parmesan. Dazu reicht sie frischen Fenchel-Melonensalat. Profikoch Björn Freitag bereitet eine Kartoffel-Steckrüben-Bulette mit seiner kulinarischen Kindheitserinnerung zu: Rahmwirsing. Am Schluss schauen sich die beiden alle restlichen Zutaten an, wählen sechs davon aus und kreieren daraus ein einfaches, aber köstliches Resteessen.
Nutzer haben auch angesehen
-
Kitchen Impossible ...
Kochshow | 205 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 22.12.2024, 20:15 -
Die Küchenschlacht
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von ZDF
am 23.12.2024, 14:15 -
Land & lecker
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 22.12.2024, 13:00 -
Festlich köstlich
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 22.12.2024, 17:15 -
Landfrauenküche im ...
Kochshow | 43 Min. Ausgestrahlt von BR
am 22.12.2024, 15:15