Die Weihnachtszeit ist auch die Zeit der Aromen und der kulinarischen Verführungen. Zwei hessische Spitzenköche und ein Spitzenkonditor zaubern saisonal und regional weihnachtliche Menüs zum Nachkochen und verraten dabei auch ihre Profitricks für einen exzellenten Geschmack und den weihnachtlichen Eindruck auf dem Teller. Mit dabei sind Sternekoch André Großfeld von der Villa Merton in Frankfurt, Benjamin Kehl vom Landgasthof Kehl in der Rhön und Andreas Vogel, Konditorei Vogel in Braunfels.
Nutzer haben auch angesehen
-
Mälzer und Mraz lie...
Kochshow | 205 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 13.04.2025, 20:15 -
Das perfekte Dinner
Kochshow | 75 Min. Ausgestrahlt von VOX
am 14.04.2025, 19:00 -
Land & lecker
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 12.04.2025, 17:00 -
Einfach. Gut. Bachm...
Kochshow | 30 Min. Ausgestrahlt von BR
am 12.04.2025, 13:45 -
Grenzenlos köstlich...
Kochshow | 45 Min. Ausgestrahlt von WDR
am 12.04.2025, 13:00